Осень, спасибо

Елена Соколинская
Осень, спасибо, что слёзы скрываешь.
Плачу, в тоске  пожелтевшей аллеи. 
Я  же люблю его! Ты, это знаешь.
Им, я давно безнадежно болею.

Осень, спасибо, что с ветром уносишь,
Плачь мой,  который  никто не услышит.
Ты же, взамен, ничего не попросишь.
Громко дождём барабаня по крышам.

Осень, прошу тебя, дай же мне силы,
Верить, что счастье однажды вернётся.
В то, что любимый, единственный, милый.
Сердцем своим, к моему, прикоснётся.

Что не предаст, как другие, не бросит,
Я же, ему, всей душою поверю.
Лишь об одном, я прошу тебя осень,
В сердце моё, не захлопывай двери.