Жизнелюбие

Герасёв Александр
Как хорошо тому, кто верит в счастье.
И как легко тому, в ком вера есть.
Готов я сердце разделить на части
И выбросить оттуда страх и лесть.

Пусть прошлое теряется из вида.
Я буду эту жизнь сильней любить.
Я позабуду прежние обиды
И стану настоящее ценить.

И так, отринув все земные страсти,
Себя наполню светом до краёв.
Забудутся все мелкие напасти.
Встречай меня - грядущее моё!

Плевать на все далёкие потери.
Им гнить ненужным хламом позади.
Все окна настежь...Нараспашку двери...
- Ну, здравствуй, добрый Ангел!- Заходи!

август 2015г.