У каждого в душе своя погода

Алёнушка Высоцкая
У каждого в душе своя погода,
Кому-то нужен беспрерывный дождь
Смывая все сомненья и невзгоды,
Ведет по жизни как незримый вождь

Кому-то солнце освещает будни
И согревает всех лучами доброты
Распространяет радость пополудни,
И разгоняет тучи суеты

А есть прекрасные создания,
Которые на радуге живут
Она им как дорога к осознанию,
Показывает верный, светлый путь

У каждого в душе своя погода,
И это так чудесно и прекрасно
За всеми облаками небосвода,
Ведет к своей дороге счастья!