13. Морское безмолвие...

Марина Тамарова 2
В морское безмолвие ночью иду,
Осторожно прохлады чёрной касаясь.
К небесной симфонии звёзд поплыву
По лунной дороге к мерцанию рая.

Ветер стремится меня обольстить,
Ласково шёпотом соблазняет...
Волны морские во всю свою прыть
Губы желанием обжигают...

Тайну стихии морской открыв,
Без страха в душе, без сожаления,
Я слышу любви волшебной призыв,
Ломаю земли притяжение...