Сказка

Лена Кленина
Выше крыши - только облака.
Закружила голову любовь -
Гороскопы лучше не читать.
Мой хороший, выбери меня.

Полюбила - верила - взялась
Белую фату и платье шить.
Воевала с острою иглой,
Протыкала пальцы до костей,
Вышивала нитками узор,
Вытирала пальцы о подол.

припев:
Сердце тысячей осколков
Упадёт в тишину:
Я сказала светлоокой,
Что люблю её одну -
Ну и всё.
Сердце тысячей осколков
Упадёт в тишину -
Ну и всё.

Выйду за ворота далеко.
Там моя соперница живёт.
Нет её красивей и нежней.
Мой хороший, выбирай её.
Укрывай её в своих руках,
Прогоняй непрошеных гостей.

Выше неба - яркие лучи.
Ниже локтя в венах - серебро.
Шёпот за спиной - не привыкать.
Никогда не прятала глаза.

припев.

2015