Неба плакат голубой

Ир Моррисон
Утро расстелет на крышах домов
Неба плакат голубой,
Я, не считая минут и шагов,
Снова пойду за тобой.

Если в дороге обижу тебя -
Ты на меня не сердись:
Я ненарошно, от скуки, любя,
Помни, что ты - моя жизнь.