Миловиды

Наталья Гончарова Иркутск
Я в Миловидах
Мои мысли чисты,
Ровной строкою
Ложатся стихи.

Летняя ночь…
И бокал коньяка…
Стелется дымка,
Стынет река…

Тает в бокале
Льдинка на дне.
Призрачно близко
Счастье во сне…

В тихой долине
Туман в серебре,
И город охвачен
Луной на горе…

2015