Где заросли мха!

Геннадий Смирнов 2
Сентябрь.Побывал в Вологодских лесах,
Где заросли мха и вкуснейшей брусники,
Высокие сосны стволом в небесах,
Край нежно-красивый,но в силе великий.
Внутри на полянах затихли грибы,
Рядовки, опята и белые есть,
Под цвет малахита остатки травы,
Волшебных картинок,которых не счесть.
Лес очень красивый,зовущий к себе
И поступью мягкой ласкает шаги,
Российская сказка в своём сентябре,
Как можно такое внутри невзлюбить.