Кризис

Алена Воронцова 2
Под уютным огнем
Круглых офисных ламп
Оформляем заём.
Мягко чавкает штамп.

На авито штаны
Продаем каждый день.
Мы всегда голодны,
Нас терзает мигрень.

Под уклон в никуда
Отползаем кряхтя.
Не дождавшись суда,
Уничтожить хотят.

Вот и кончился свет,
Страх засел загодя,
Обнимаем портрет,
Покидаем вождя.