1 сентября

Одинцова Анна
Листья желтеют ковром на дороге.
Детские ноги видны на пороге.
Детские ноги в школу шагают.
Детские руки цветы обнимают.
Слышится детский радостный смех,
Школьные двери открыты для всех.