Береза

Светлана Карпова-Долгая
Стоит береза над колодцем,
Листву понуро  наклоня,
Кому пожаловаться хочешь?
Мне? Нет секретов от меня?

Да знаю, что ты любишь ветер,
А он? Он искренен с тобой?
Конечно, он силен и светел,
Он  надсмехался над  тобой!

А ветер – завывает, алчет,
Ему, глухому,  не понять
Того, что  беленькая  плачет,
Любить не просит, лишь обнять….
   

                07.09.2015г.