по Волге теплоход плывет...

Светлана Карпова-Долгая
По Волге теплоход плывет, мечтая,
И тянет за собой весь небосвод,
И облака текут, лениво тая,
На север, вдаль, в небытие, вперед…

Хочу я окунуться в праздник лета,
Закинуть в дверь каюты чемодан,
И знать, что поджидает меня где-то,
На пристани...,         кому я все отдам….
03.09.2015г.