Чего-то ведь возвращаются?

Наташа Харьковская
Чего-то ведь возвращаются?
Зачем-то ж вернулся ты?
А помнишь - стоим, прощаемся,
Не хочется жечь мосты?

Отчаянно улыбаешься:
«Ах, если бы все сберечь!»,
Но все же забыть стараешься,
Все письма в огонь, да в печь!

А после просить и каяться.
Молить все вернуть назад,
Мол, «Нечем мне больше маяться.
И жизнь без тебя как ад».

От скуки судьбой играешься,
А дальше, не ровен час,
Подумаешь, оклемаешься
И вспомнишь опять про нас.

И может быть что-то нежное,
В душе твоей доброй вновь,
Напомнит былое, прежнее,
Ты вспомнишь мою любовь,

Придёшь ко мне и останешься,
Заботы оставив там,
«Со мной, - скажешь,- не расстанешься,
Тебя больше не отдам».