давай уйдём!

Ник Туманов
давай уйдём!
по утренней траве,
пока рассвет не высушил маршрутов,
рванём туда, где счастье во главе
всех прочих самозванных институтов.
оставим всё: мобилы и часы,
пустую болтовню, остатки смысла,
покуда осень средней полосы
на ржавых петлях стужи не повисла.
и там, на это права не прося,
(процесс согласований крайне нуден)
обнимемся.
обнимем всех и вся!
пусть больше одиночества не будет!

29.09.2015 15:09