Цветы

Элен Одинцова
Мне нравятся последние цветы.
И первые - пусть самые простые,
Садовые, лесные, полевые.
И даже с городских пустошь.

Твои цветы  - всегда не для меня.
Так много их прелестных,
Милых, юных.
Витающих вокруг прельщенного тебя.