Не бойся, я с тобой!

Марина Горбачева
МОНОЛОГ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.

Теперь ты есть в моей судьбе,
И в том особый смысл,
Ведь все дороги шли к тебе,
И наконец сошлись!

Любовь мне силы придала,
Теперь - я твой герой,
Не будешь больше ты одна!
Не бойся, я с тобой!

Врагам твоим я отомщу,
Сниму любую боль,
От всех напастей защищу,
И от беды любой,

Влюбленным сердцем озарю,
Твой путь во тьме ночной,
И многократно повторю:
-Не бойся, я с тобой!

Могу я кровь свою отдать,
Чтоб жизнь спасти тебе,
И даже адвокатом стать,
Чтоб защитить в суде.

Ты будешь жить со мной без бед,
"За каменной стеной",
И даже через много лет -
НЕ БОЙСЯ! Я - С ТОБОЙ!
           1996 г.