А по нервам гуляет ток...

Саша Душкин
Я люблю тебя искренно,
Так, как не сможет никто.
Но сочится боль от выстрела,
А по нервам гуляет ток. . .
Это чувство давно знакомое,
Но недавно лишь мы с тобой.
Это - нечто, почти невесомое,
Только рвётся куда-то в бой.
Я не слышу ни зова разума -
Я ни разу не видел круче! . .
Ты рассвет, моя ночь кареглазая,
Перестань моё сердце мучать.
Впрочем, делай что хочешь -
Вынесу! . .
Если нет, то снесу до тризны.
Не хочу быть ни с боку, ни
Синусом. . .
Но друзьями остаться по жизни.