гипноз

Света Ло
Умирая, мои руки холодели. 
Тело стыло, сердце замирало. 
Дух мой устремился к двери
Мира в теле было мало. 

Я летела сквозь тьму к свету
Ощущая лишь покой. 
Покидая вновь планету,
Знала я, что ТАМ мой Дом. 

Боль ушла, оставшись в прошлом. 
Руки, ноги - все не нужно. 
Он стоял со мною рядом,
Видя как же все мне это чуждо. 

Голоса родные я услышав,
Устремилась слепо в высоту. 
Тело моё еле дышит. 
Вдох и выдох. Но я не тут. 

Побывав в объятьях дома,
Дух спустился к бренности обратно. 
И вернувшись к жизни снова,
Все тут стало куда понятней. 

Оболочка залилась теплом
Глаза полны слезной грусти
Я жива, но так давно.....
Хоть я и не человек по сути. 

Горько плача, я домой желала. 
Но пора принять саму себя. 
Улыбнулась и сказала
Знаю я зачем сюда пришла.