связь дышащих нитей

Яна Майд
связь дышащих нитей
связь дышащих рук
близость слышащих рек


связь зрячих нитей
петли дышащих уз
смертных и дышащих
скользящих и дышащих
зрячих сквозь смерть
смертных сквозь свет