Встреча, разлука

Плинер Яков
Встреча - часок,
Вечность - друг без друга.
Время - песок,
За окнами - вьюга.

Меня к тебе влечёт-
Моя проблема.
Встречи - часок.
Разлука - чувства съела.

Созвездие любви
Разлука украла.
Только часок для любви,
Этого мало.