***

Китайская Роза
кончается тушь...брызну в нее "шанель"
и это ей добавит сроку.
зима мне стелет белую постель,
гудит машина где-то там,неподалеку.

не небе сизом отпечаток грусти,
и кофе утренний разбудит, наконец.
никак меня обида не отпустит,
ты оказался редкостный подлец.