Неистощим соблазнов райских кубок... 1

Рафаил Истеев
Сонет 173

Идущих нас по вьющейся тропинке
Приветствовала жаворонка трель;
Мечтали мы не меньше двух недель
Познать экстаз в любовном поединке!

Тянуть совсем не стали канитель:
В Надюшиной вагиночке – вагинке
Раскрылась, между ног , посерединке,
Роскошненькая узенькая щель!...

Зажат в капканчик лонных женских губок
Торчащий ствол мужской, - лежит вдвоём,
Эрот, Божок античный рядом с нами!

Неистощим соблазнов райских кубок,
Немыслимое счастье алчно пьём,
Сплетаясь оголёнными телами!...
25-26.05.2008