все просто

Китайская Роза
как оказывается все не сложно,
просто так не думать о тебе.
лишь по пятницам та мысль, что возможна
наша встреча не дает покоя мне.

как оказывается совсем не больно
перечитывать свои стихи,
что писала я в слезах рыдая
и прощая все твои грехи.

как оказывается это просто
засыпая,думать о другом.
не о том как все же невозможно
встретиться с тобою нам потом.

как оказывается все-таки приятно
снова в муже счастье повстречать..
все и раньше было мне понятно!
перестал глаза мне закрывать!