Не слышно...

Роман Лома
Не слышно отныне звука,
Летают немые птицы,
Скулит в подворотне сука-
Беззвучно на что то злиться.

Беззвучно бегут трамваи,
Как будто рельсы без стыков,
И немо оркестр играет
Меж солнечно-медных бликов.

Я тайну однажды встретил,
Воспел, поступившись главным
И все потерял на свете,
А тайное стало явным.