Жизнь

Тристана Арле
Начало. Клетка.  Взрыв.
Слиянье.  Семя.  Жив.

Тепло.  Уют.  Вода.
Разрыв ..
На выход - да!


Объятья. Грудь. Тепло.
Защита.
Молоко.

Движенье.  Рост.  Вперёд.
Игра. Учёба. 
Взлёт!

Свобода.  Секс.  Любовь.
Икс.  Игрек.  Опыт.
Ноль.

Паденье.  Навык.  Встать.
Ошибки.
Познавать...

Работа.  Деньги.  Плен.
Нервозность.  Спешка.  Тлен.

---

Любить. Давать.
Тепло.
Жить/Быть - всему назло.

Взрослеть. Мудреть. Душа..
Разрыв.
и..

Темнота.

Полёт?
Паденье?
Свет.

Начало..
и ..
Ответ.