Осеннее сомнение... ,

Николай Денисенко
       Осеннее сомнение

    Снова в осени купаюсь,
    Кроткой негой наслаждаюсь.
    Позолотой и багрянцем,
    Рябиновым янтарным глянцем.
    Астрами и розами,
    Седыми берёзами...,
    Ярким тополем, осиной,
    В небе стаей журавлиной!
    Обнимает грусть полей,
    Не навязчиво, как поволока,
    Осень стоит у дверей,
    И за околицей далёко...,
    Не понять мне её грусть,
    Трепетного ожидания,
    Словно из души уходит
    Сокровенное желание.
    Я ей кричу:"Не уходи,
    Побудь со мной в моих
                сомненьях,
    Не оставляй седую грусть
    До "венца" дней моих
                осенних"!
    Услышит ли она, не знаю,
    Клин журавлиный взглядом
                провожаю...,
    Сомненья с птицами летят
               на край земли
    Дождусь ли вас, птицы мои???
    5614. 10.08.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Осень нашей любви:
   
    Фото из личного альбома.