Возвращение домой

Александр Благовестный
Тает в тумане
Знакомый до боли маяк,
Дни ожиданий
Судьба тебе дарит, моряк.

Ветер над морем
Играет седою волной,
Радость и горе
Отныне повсюду с тобой…

К родным берегам
Мы уверенно держим свой путь,
Нужно и нам
Поскорее от бурь отдохнуть.

Мелькнул на причале
Серый, с цветочком, берет,
Значит встречает,
И любит, сомнения нет.