Ребята, давайте! Жить нужно!

Елена Загугли
Эпиграф дательный-поддательный

Коль будут отклики, напомню:
Поэт – он то же, что и б***ь.
Его призванье – отдавать,
Дарить. Простите за нескромность (Гуляй-Василий).


Добрый троллик Больпройдёт
Эльфиков и гномов ждёт.
Приходи, чтоб с ним упиться,
И свои, и заграница.
Каждому вискарь нальёт
Добрый троллик Больпройдёт.

Подойдёт Больпрошла к милым гоблинам
И поделится пивом и воблою.
И ставит, и ставит им смайлики.