любви о любви 7

Семипалатинский Владимир
вот полная луна
тебе и мне видна
хоть до тебя семь тысяч километров
мы можем вместе видеть из окна
светящуюся в сумраке планету
смотреть
молчать
немного помечтать
не спится
в полнолуние бывает
а утром
может
вместе ляжем спать
ты здесь
я там
ну вот и всё
светает...