Осень в душе моей...

Диана Фартуня
Осень в душе моей...
В лучших её проявлениях...
Изжелта-красная, медная, мудрая...
До исступления...

Я и сама в ней предстала другой -
Листком-недотрогою...
То ли - она во мне, то ли я - в ней
Багровою тогою...

Мне непривычно быть с нею на "ты"
Ни в привате, ни нА людях,
Ей же приятны виват и цветы
После шумного камеди...

Осени дОлог сезон -
Высоко в  небе просинь...
Вот и опять спешит на поклон
Их Величество Осень…