Если дал хороший совет...

Любовь Истомина
Работа у президента настолько тяжёлая, что её не зря называют сроком правления.
              ***
Плохая наследственность - это как предупредительный знак на дороге.
              ***
Плоды просвещения, как все зелёные плоды, вначале горькие, но по мере созревания становятся сладкими..
              ***
Спешите делать добро, на зло всегда найдётся время!
              ***
Если дал хороший совет - забудут, если плохой - припомнят!