Вечность

Куликов Иван Брейн
Не нужна мне эта вечность без тебя
в мире одиноком и холодном.
Где на троне невинная душа,
отвержена жестокою любовью
она горько плачет в тишине,
слезы роняя, холодным дождем
и луны печальный лик
мне напомнит о былом,
о том что я почти забыл
но вечно должен помнить
о тебе прекрасная душа
и любви одного мгновения.



29.09.2015г