Нет прекрасней

Ольга Абишева
Нет прекрасней сентябрьских грёз,
Твоё имя в них – музыка звёзд.
Твоя нежность как пух облаков -
С ней тепло и уютно без слов.

Бабье лето – бальзам для души...
Не спеши уходить… не спеши…