Я Вас любил С картины Анны Ермолаевой

Ольга Скубеева
Тот взгляд задумчивый и грустный,
В нем столько нежности и чувства.
Остались лишь воспоминания.
В душе звучат слова признания.
"Я Вас любил.Любовь еще, быть может,
 в моей душе угасла не совсем...."

(Стихи будут продолжены)