Размышления о Жизни и Любви бессонной ночью

Злой Алекс
Загадка жизни – только Жизнь сама.
Каприз невольный на брегах желаний.
Сплетение безумий и страданий,
Слиянье страсти с призраком ума.
Загадка жизни – только жизнь. Сама.

Разгадка жизни – только лишь любовь.
Что нас порабощает вновь и вновь,
Что наполняет нас безумием сполна,
Что возвышает к небу нас со дна –
Разгадка жизни – лишь Любовь. Сама.

Цель Жизни и Любви – мы сами.
Загадку Жизни создаем мы с вами.
В Любви мы разрешаемся разгадкой,
В самих себя глядим порой украдкой –
Цель нашей жизни – только мы .
                Мы с вами...
                Только Сами...