И снова в тысячах цитат...

Вячеслав Жуковский
И снова в тысячах цитат...

И снова в тысячах цитат,
Искать себя, ответы на вопросы.
Зачем любить, зачем страдать?
Неужто снова виновата осень?

И не найти ответа мне,
Я знаю, не найти ответа.
Зачем тянулся я к тебе?
Наверно было виновато лето.

К нам скоро прилетит зима,
И белым снегом припорошит.
Я буду вспоминать тебя.
Хорошим, только лишь хорошим.

Потом наступит яркая весна,
Купаясь в солнце расцветет планета.
Прогонит холод, что остался от зимы.
И я счастливый и спокойный,
Тихонько стану дожидаться лета.