Погост

Александр Веснин
На погосте ходят в гости,
К тем кто сам уж не придёт
И лежат,их тлеют кости,
Здесь смиренный весь народ.
И соседи вечно тихи,
Не скандалят не шумят
И порою только вихри,
На погосте и гудят.
Слякоть солнце, всё едино,
Покрывалом снег лежит.
То что сверху им не видно,
Здесь и время не бежит.
Смерть и вечность здесь не зримы,
Здесь ни кто не победит.
И срока и вехи длины,
Вечным сном ,здесь вечность спит.