Сегодня или завтра

Серж Бурк
Сегодня или завтра,
А может вовсе никогда,
Исчезнут из меня дурные мысли,
Которые гнетут мои мозги!?

Когда же это вдруг случится?
Они обуза и беда!
Боюсь я то, что не смогу
Своими силами бороться
И то боюсь, что я начну,
Когда не будет рядом близких!

И вот я жду, сегодня или завтра
С сомнением, что может никогда
Покинут призрачные мысли,
Реальные - в грязь заведут меня!