Крылья нового времени

Наталка Солнечная
Диагностируй свою болезнь. И я тебя вылечу.
Перед тем применив каждый свой препарат на себе.
Бег
времени
неотвратим,
И в этом вся сущность вечности.

Встреться мы
Раньше -
и ничего бы не было.

Нега.
Негатив растворился
Сахаром в кипятке,
Молекулы создали рацемат.

Шах и мат
Судьбе.

И ХеллБой потирает руки.
Лук и
Стрелы забрав у Амура
Или же Купидона.

Законы не писаны,
Жизни не связаны,

Просто магнитятся,
Сплавляются,
Справляются

С болью,
Становится ролью

Твой каждый шажочек
В солёные волны
Проживаемой сказки.

Будь ласка,
Дай силы мне, ангел мой,
Отражение.

А хочешь, поженимся?
Хочешь, родим ребёнка?
Конечно же, гения,
Индиго, красивого духом,

С кудрявыми волосами,
глазами
зелеными и абсолютным слухом.

И мне всё равно на количество
прожитых
вместе
минут.

Меня так зовут
Твои неземные объятия.

Махнем-ка на Марс?
Никто и не будет знать...

Может, это шиза, и ноотропы бессильны?

Всё равно.

Я
люблю
твои мысли.

Люблю
твои серые крылья.

Ты мой гадкий утенок, прекрасный заморский лебедь.
Мне ведь
Так хорошо и спокойно.
Совсем не больно.

Я лечу своё сердце твоими терпкими поцелуями.
Я лечу, твои крылья выдерживают двоих,
А мои обрезаны.

Ты же поможешь мне вырастить новые?
Вот и здорово.