Пределы возможностей

Никита Ракитянский
отдадим свою жизнь
в руки случаю.
я помучаюсь и помучаю,
полюблю кого-нибудь первым,
подыграю натянутым нервом,
Подыщу себе новые травмы
и составы целебной травы.
невменяемый месяц багряный
освещает живые кусты,
и какие нам строить планы
И какие вершить дела
Наша жизнь очень плавно
Одевает на нас удела

Мы пределы возможностей знаем:
Нет возможности все изменить
Рождаемся, живем, умираем,
И все равно продолжаем жить.