Только раз

Ветна
Глазами раненого волка
В мою ты душу не смотри,
Давно заряжена двустволка
И крикнуть хочется нажми!

Нажми курок, что б все закончить,
Ведь умирают только раз!
И на церковной колокольне
Колокола помянут нас.

Рожденье было так прекрасно,
Надеждой пламенел рассвет!
Душа любила  жадно, страстно 
Не забывая прошлых лет!

И улетали прочь обиды,
А если ж били по душе,
Я не справляла панихиды
Ища спасенье в мираже!

Мне предавала вера силы
Любви пророча торжество!
Но истина на дне могилы,
И не осталось ничего!

Глазами раненого волка
Не жги моей больной души!
Уж занавесила все окна,
И выстрел жду… ты поспеши…


Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/09/28/5648


Игорь Стрелков