если рядом ты

Волкова Александра Николаевна
Не дышу. Не реву. Просто знаю,
Что от счастья я в двух-трёх шагах!
Я тебя в свои мысли впитаю,
Вознесу я тебя на руках.
Ты один - мой любимый, хороший.
И беда - не беда для меня
Если рядом Ты. Снежной порошей
Заметает обиды пурга.

03.12.2010