Алфавит Сталкера

Твоя Раба
Ты – Абсолютный Атеист, ты видел Ад,
Где убивал в Бою бездарном Брата Брат.
Где рифмовалась кровь с Враждой, Виной, Войной,
Где Гроздья Гнева и Герой – одной ценой.

…Достали в Доску все Друзья, что за фигня?
Ах, Если б только Есаул бросал коня…
И Жизнь без Жалости  - твоя Жена с тех пор
Ты в Зоне Злости зажигаешь – полный вздор!

Иного мира Интерес Иметь в руках.
Такое Кредо. Без него ты - Кризис, Крах!
…Мартышка Мордочку мохнатую прижмёт,
К твоим Ногам Невинно Небо упадёт.

Осатанело, Отрешённо, нервно, зло
В Плену Покоя не сидится. Понесло
Рассудка, Разума Резонам вопреки
Тебя, мой Сталкер, в Сплав Сомнительной реки.

Тревожит странника Тернистый Трудный путь.
Ума Указка не даёт к Утру Уснуть.
Фальшивых Файлов накидает, словно хлам.
Ты Хладнокровно не захочешь видеть Храм.

Ценитель ревностный своих стальных Цепей
Чем ты кичишься, Сталкер? Честно! Ты – НИЧЕЙ…
Шар золотой – ведь не Шагреневая кожа,
В Щель мироздания протиснуться не сможет.

БытЬ илЬ не бЫть? РазЪединить? РазЪять? ОтЪехать?
Мне Эльдорадо не ответит. Только Эхо
Мне ветер с Юга принесёт. В Ютубе  - топ.
Ты Явно Яду наглотался, милый! СТОП!