Заветы Учителя...

Ольга Игоревна Смирнова
Коль «да», так «да», а «нет», так «нет».
Что сверх того – уже от Злого.
Христос нам дал о том завет,
чтоб мы своё держали слово,
и были честными во всём,
и нашу сущность не скрывали...
~
А если вдруг ошиблись в чём –
скорей мирились и прощали!..