Жестокий мир...

Костас Костас
Жестокий мир; корысти, зла и лжи,
Где между войнами коротки промежутки.
Нет настоящей истинной любви,
Ее нам заменили проститутки.

Нет времени на романтичный флер,
Нам время дорого - мы назначаем цену.
И перед дамой шляпою об пол
Давно не преклоняем мы колено.

Жестокий мир. И мы жестоки в нем.
Мы на другое просто не способны.
Со злом пришли. Со злом живем.
Среди других, себе подобных...