Äóìàëè ìû

Ýììà Êëåéí
Der Sinn des Lebens ist das Leben selbst.

Wenn du an den Punkt kommst in deinem Leben, wo du weisst...
loesen sich alle Fragen in Luft auf, alles wird vollkommen bedeutungslos.
 
Du bist voller Freude egal was passieren mag und es ist gut.
Diese Freude und diese Liebe, das sind wir selbst.
Wir haben uns das selbst gestohlen,
durch unsre Einbildungen und Vorstellungen.

Wir haben immer geglaubt, wir muessten etwas erreichen, etwas tun,
etwas werden...
wir sind es schon laengst...

Es ist schoen, einfach zu sein und das Leben zu geniessen wie es ist...
Die unertr;gliche Leichtigkeit des Seins, ohne Sinn und Zweck,
einfach nur als Ausdruck, weil es sich ausdruecken will...

Der Sinn des Lebens ist das Leben selbst....Goethe...