Осень

Ольга Колесник
Мерзнут щеки, льдышки-руки,
Резкий выдох - пар клубами.
Ты далёко. Вновь разлука,
Словно речка, между нами.
Щеголь, модник - лист осенний,
Только век его не долог.
Прогоняю опасенья:
-Знай и помни - ты мне дорог!
Дом, а в нем уюта царство,
Плед пушистый, чашка чая...
Скайп включаю:
- Милый, здравствуй!
Нет, ни капли не скучала!