Я люблю весёлых женщин

Михаил Марусин
Приседая от затрещин,
без терзаний: "чё хочу-то?",
я люблю весёлых женщин –
это больше чем причуда.

И, пускай меня повесят
их потасканные други,
я люблю их раз по десять –
впору лопнуть от натуги.

Я люблю весёлый poem,
поднесённый с умным видом.
Я читаю их запоем,
я смеюсь и бью копытом.

Дайте каплю никотина:
цирк на годы мне обещан,
а беда неотвратима –
я люблю весёлых женщин.