Вы понимаете?..

Владимир Фабрый
"Вы понимаете, чего вы натворили? -
Задал с трибуны Путин всем вопрос, -
Вы государства грубо разорили,
Людей лишили будущего грёз.
Борьба с ИГИЛ - совсем безрезультатна,
От беженцев Европе не вздохнуть,
Растёт людская гибель многократно
И ценностей культурных - не вернуть..."

Все представители ООН ему внимали,
Лишь Порошенко срочно вышел вон.
Дырявым флагом скромно помахали,
В бандеровский опять вернулись схрон.
Мне было жаль смотреть на эти лица,
Майдан свой перепутали с ООН.
Тут Порошенко впору УДАВИТЬСЯ!!

Мир путинской взорвался яркой  фразой,
Цитируют все СМИ наперебой,
Как Путин на борьбу с ИГИЛ-заразой
Уверенно повёл всех за собой!!