Соцсети

Рита Мельникова
Список сообществ с невиданной грацией
Скроллить начнёшь в социальной сети.
"Маленькой Даше нужна операция!
Кликни сюда, чтоб ребёнка спасти!"

"Котик пропал у глухого хозяина:
Рыжий, домашний - поломанный хвост..."
Долго по улице бегать нельзя ему!
Срочно оставь на стене перепост!

Разве имеет большое значение
То, что пропажа в Москве, ты в Перми...
Ради забавы, игры, развлечения
"Мышкой" подвигай и кнопку нажми.

«Группа борцов с оригами в Японии!
Срочно вступай! Нас уже девятьсот!»
Если вы правил вдруг наших не поняли,
В угольный список админ занесёт.

Длинные тексты грозят изоляцией,
Нету картинок – пожизненный бан.
«Маленькой Даше нужна операция…»
Чёрт, на ноутбук опрокинут стакан…